※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「生後5ヶ月」に関する質問
-
未婚のシングルです。 今生後5ヶ月の子を育ててます。 生理中ということもあると思うのですが、もう限界です。 今まで子供の成長のためにちゃんとやろうと思って、妥協せず家事育児頑張ってきました。 家族は父と姉だけ…
-
生後5ヶ月、離乳食を初めて8日目です。 7時 ミルク200 11時 ミルク200 16時ミルク200 18時 離乳食 20時ミルク250 が今までのスケジュールだったのですが 本日、就寝前のミルクが50しか飲んでくれませんでした 離乳食は完…
-
麻疹が流行ってきてるなかでの旅行に迷ってます😔 今月末義実家にいくために飛行機の予約を年始頃からとってましたが、最近麻疹が増えてきてここにきて迷ってきました😢 1年半ぶりとはいえ、今の時期空港と飛行機はリスク高…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント