コメント
^_^
私も つわりトンネルの出口が見えてきたところです!!
でもやっぱり体のだるさは上の子もそうでしたが出産するまででしたね…
寝ても寝ても眠い、すぐに疲れる、昼寝あんなにしたのに夜もすんなり寝れる笑
妊娠中は体が感じるままに過ごしてました😚
^_^
私も つわりトンネルの出口が見えてきたところです!!
でもやっぱり体のだるさは上の子もそうでしたが出産するまででしたね…
寝ても寝ても眠い、すぐに疲れる、昼寝あんなにしたのに夜もすんなり寝れる笑
妊娠中は体が感じるままに過ごしてました😚
「熱」に関する質問
今日午後に保育園からお迎え要請がきました。 ありがたいことに、娘はこれまで風邪をひいたことも熱を出したこともほとんどなく初めてのお迎え要請でした。 私は最近フルタイムで転職したばかりで、いつもお迎えは夫が担…
男ってほんと気持ちが弱いですよね😂 37.2で熱あるとか騒ぐし寝込む。笑 女は37.2とかなら、熱だと認識せず報告すらしない。笑 38℃あったとて薬飲んで家事育児する。 39℃超えたらようやくダウンする。 なんなんでしょうね…
すみません子供ではなく大人の話なのですが、 先週くらい咳が出るようになり先週土曜の夜から 急にひどくなりました💦(夜中に何度も起きるほど) ただ昼間は咳は出るものの熱とかはないので 月曜も今日も仕事に行ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます。
可愛い赤ちゃんのために!
がんばります。