※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
家族・旦那

飲み会を勝手に計画する男性に対して不満を感じています。子供の世話をできない旦那に情けなさを感じています。

勝手に飲み会の計画立てて、ほんと男はいいよね。
ズルいわ。飲みに出たらええやんって言うけど、子供寝かせるのも出来ないくせに。情けない旦那だ。

コメント

ちゃん

わかりますー!
ホント勝手に飲み会の計画立てて、行ってくるからとか羨ましいですよね…。
予定組む時に子供の顔とか浮かんでこないんだろうなーとある意味羨ましく思います😂
私は8月から仕事復帰するので、飲み会とかあったらどーなるんだろうと心配してます😱💦

• レモン

レモン

もう、腹が立ったのでお金を余分に下ろすのもやめました!笑

仕事してると、母も飲み会もありますよね!旦那さんが見てくれるといいですね☺️っていうか、それくらいしてほしいですよね!

• 6月27日
ゆぅママ💕

わかります‼️
ホント男は自由で羨ましい‼️
子供の面倒オムツ交換しか出来ないくせに上から目線で言ってくるのでイライラします‼️

• レモン

レモン

ほんとイライラしますよね😑
    その飲み会行くのも、旦那じゃなくて別の人から聞きました。
    もうあえて私から聞かずにいたら、いつ言うんだろ…。ギリギリに言われるのも腹立つけど😑

• 6月27日
  • ゆぅママ💕

ゆぅママ💕

確かに腹立ちますね😭💧
    こっちはワンオペで自由ないのにって思います❗️

• 6月27日