コメント
はじめてのママリ🔰
イラッとしますね😇
旦那さん大変じゃないなら、お子さん丸一日預けてみましょ!
はじめてのママリ🔰
大変だとは思ってても認めたくないんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
イラッとしますね😇
旦那さん大変じゃないなら、お子さん丸一日預けてみましょ!
はじめてのママリ🔰
大変だとは思ってても認めたくないんでしょうね😂
「旦那」に関する質問
先日、園で同じ園のママさんに聞きたいことがあってちょっとお話ししました。 悩みも解決して大助かりでした。 その後、「お礼を先日はありがとうございました」とお礼を言いたいのですが送迎時に会うことがなくなか…
幼稚園の運動会旦那仕事で行けないので私と下の子だけで行きます。 下の子が未就園児の競技にでる予定なのですが私も付き添うので動画撮れなくて💦 旦那が見たかったなと言っていたので動画撮りたかったのですが仲良いママ…
旦那と本当にうまくいかなくてしんどいです。 もう私の気持ちが旦那にないというか、もう嫌いなんだと思います。 仲良しもしたくないです。旦那はしたがります。 私は旦那にやられたこと(結婚記念日を祝った場所に他の女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーその言い方イラつきますね😇
おっぱい簡単に出るんじゃないんだぞ!産後に岩みたいに張ったり、何回も吸わせてやっと出るようになって、乳腺炎に怯えながら睡眠不足で続けてやっと安定して出るようになったんだぞ!出来るのか?!って言いたい…
1歳ならもう泣く度におっぱいではなくなってきてると思うので、おっぱいあげた直後とかに数時間預かってもらうのどうでしょう!いまおっぱいあげたからあと3〜4時間は飲ませないから!泣いたらあやしたりして泣き止ませて!よろしく!って🥹
なり
私だけじゃ無くてよかった、、
でもそうしたら
まだ母乳をあげてしまってるので、
俺は母乳でえへんねん!
出たら余裕やわ。
とか言ってくるんです💦
それ言われたら何も言い返せなくて
なり
ですよね!!
それでいきます!!
このお返事読んで