家族・旦那 今まで"おっぱいを吸わせてたらいいだけ"とか言っていた旦那。最近娘も… 今まで"おっぱいを吸わせてたらいいだけ" とか言っていた旦那。 最近娘も自我が凄くて更に大変に。 不意に、旦那に、"大変やろ?" って聞いたら、 "まぁ、、でも、、そうか???"って言ってきた。 なんか、、イラっと。 最終更新:19分前 お気に入り 旦那 おっぱい 自我 なり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イラッとしますね😇 旦那さん大変じゃないなら、お子さん丸一日預けてみましょ! 1時間前 なり 私だけじゃ無くてよかった、、 でもそうしたら まだ母乳をあげてしまってるので、 俺は母乳でえへんねん! 出たら余裕やわ。 とか言ってくるんです💦 それ言われたら何も言い返せなくて 1時間前 はじめてのママリ🔰 うわーその言い方イラつきますね😇 おっぱい簡単に出るんじゃないんだぞ!産後に岩みたいに張ったり、何回も吸わせてやっと出るようになって、乳腺炎に怯えながら睡眠不足で続けてやっと安定して出るようになったんだぞ!出来るのか?!って言いたい… 1歳ならもう泣く度におっぱいではなくなってきてると思うので、おっぱいあげた直後とかに数時間預かってもらうのどうでしょう!いまおっぱいあげたからあと3〜4時間は飲ませないから!泣いたらあやしたりして泣き止ませて!よろしく!って🥹 1時間前 なり ですよね!! それでいきます!! このお返事読んで 涙が出てきました。 ありがとうございます😭😭😭 57分前 はじめてのママリ🔰 大変だとは思ってても認めたくないんでしょうね😂 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
私だけじゃ無くてよかった、、
でもそうしたら
まだ母乳をあげてしまってるので、
俺は母乳でえへんねん!
出たら余裕やわ。
とか言ってくるんです💦
それ言われたら何も言い返せなくて
はじめてのママリ🔰
うわーその言い方イラつきますね😇
おっぱい簡単に出るんじゃないんだぞ!産後に岩みたいに張ったり、何回も吸わせてやっと出るようになって、乳腺炎に怯えながら睡眠不足で続けてやっと安定して出るようになったんだぞ!出来るのか?!って言いたい…
1歳ならもう泣く度におっぱいではなくなってきてると思うので、おっぱいあげた直後とかに数時間預かってもらうのどうでしょう!いまおっぱいあげたからあと3〜4時間は飲ませないから!泣いたらあやしたりして泣き止ませて!よろしく!って🥹
なり
ですよね!!
それでいきます!!
このお返事読んで
涙が出てきました。
ありがとうございます😭😭😭