旦那と本当にうまくいかなくてしんどいです。もう私の気持ちが旦那にな…
旦那と本当にうまくいかなくてしんどいです。
もう私の気持ちが旦那にないというか、もう嫌いなんだと思います。
仲良しもしたくないです。旦那はしたがります。
私は旦那にやられたこと(結婚記念日を祝った場所に他の女と2人でいかれた、DMで怪しいやり取り(そこ連れて行こうと思ってたのに、とか可愛い←何に対してかはわかりません)をしていた等々)をいつまでも根に持ってしまうし。
限りなく黒に近いグレーだと思うんですけどはっきりしないまま終わったのも良くないと思います。。
そんなこんなで旦那への気持ちがほぼないので、したいと言われても無理なんです。したくないんですm(_ _)m
でも旦那はしないことで不機嫌になります。
なのでいつまでもこうしてはいられないし、関係悪化するだけだとは分かってるんですが、どうしたら良いんですかね。
浮気確定ってわけじゃないですが、再構築されている方とかどうしてますか?
正直これくらいでって思いますか?
もうしんどいです💧
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の旦那も数年前までは飲みに行くと必ず女の子がいるお店に行きます。(最近は数ヶ月に一度行くくらいです)
女の子のお店に行くと必ずと言って良いほどインスタを交換し、時にはLINEも交換してきました。お互い携帯を見て良い時期だったのでこっそり見たら、私より若い子に「LINEしてること嫁には内緒ね🤫」や「2人で飲みに行こうよ。絶対ばれないから」と言っているのを見つけました。私の同級生の子が1番のお気に入りだったようで、飲みに行かなくなった今もその子のことは一番美人だと褒めます。その時期は結婚して1年目くらいだったので嫉妬していました。でも今は4年目になり、子供もできて全く嫉妬なんてありません🤣
むしろ飲みに行くなら全然どうぞ、浮気でもしてくれたら別れられるのにくらいに思っています😂
悪いのは旦那さんなので話し合うことはできないでしょうか??
こういうことをされて、それなのに夜の仲良しは求められて、断ったら不機嫌になるし耐えられないと伝えて良いと思います。その答えによっては私なら別れちゃいます。
私も実際女の子とそういうLINEをしているのを見つけた時は旦那が気持ち悪くてしょうがなかったです。ママリさんの気持ちすごく分かります。これくらいでなんて思いません。旦那さんが変わるかママリさんが諦めるかなのかなあと思います。
長々書いておいて何もお役に立てるようなことを言えずすみません😣
コメント