※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツキ
家族・旦那

息子のことではないのですが、吐かせてください!旦那には3つ上の姉がい…

息子のことではないのですが、吐かせてください!!

旦那には3つ上の姉がいてすごい仲良しで毎日LINEしてるのを見てしまい、そんな毎日話すことあんの?と不思議に思っています、、、、
なんなら2人でご飯行くことも普通で、それって私行ってもいいの?と聞くとまあ、、、いいんじゃない?みたいな微妙な回答されるので、来てほしくないんだなと感じとってしまいます。
一人っ子の私には到底理解できるものではないです😅

同じ経験ある方いませんか😿

コメント

はじめてのママリ🔰

私はママリさんの立場じゃなく旦那さん側で、旦那がママリさん側ですが旦那もママリさんと同じ一人っ子で毎日毎日何をそんなに話すことあるの?と旦那から怪訝な顔されます...😶

私は逆になんで家族なのにそんなに話す事がないんだろう?と不思議ですが...
こればっかりは育ってきた環境の違いでしかないので多分一生分かり合えないんだろうなと思ってます😂