コメント
おいも
うちの子は最近図鑑にハマってます(^ ^)
動物や昆虫、車、食べ物などジャンルは問わず、本当に一日中図鑑読んでます😂
お豆腐
2歳7ヶ月ですが...
リュウソウジャー、仮面ライダーは大好きです😌
特にリュウソウジャーのおかげでトイトレが上手く行きました😊
-
とんとんマミィ
仮面ライダー、リュウソウジャー、戦隊モノですね💓男の子らしいですよね✨
リュウソウジャー、最近よく聞きます!どんなものか全然わからないので、調べてみます😆ありがとうございます✨- 6月26日
はる
紙とハサミとセロハンテープがあれば疲れるまで工作してます笑
あとは絵本ですね。「読んでー」と言ってくることもありますが、最近はひらがなを読めるようになったのが嬉しくて一人でひたすらひらがなを読んでます笑
テレビはドラえもん、おさるのジョージ、おしり探偵が好きです😌
-
とんとんマミィ
工作、いいですね✨下の子がちょっかいを出して、息子がハサミを振り回したりしそうでついしまいがちになってました‥😣
テレビもそこらへんは全然知らない分野なので、見てみます✨ありがとうございます😊- 6月26日
ひなあられ
ままごと、折り紙(のり、ハサミも一緒に)、パズルが今集中しますね!
テレビだと、『ジョージ』と『英語であそぼう』が大好きなのと、最近仮面ライダーとリュウソウジャーに興味を持ち始めました(^^)
-
とんとんマミィ
工作やパズル、下の子に邪魔されてケンカになりそうでつい避けていました😭でも息子にもヒットしそうなのでやってまみす✨
戦隊ものもまだ見たことがないので、どんな反応をするか‥💓色々ありがとうございます!!- 6月26日
-
ひなあられ
あ、あと粘土も好きですが、下のお子さんがいらっしゃると危なかったり難しいかもですが😅
ひらがなや数字に関するものも好きですよ👍- 6月26日
とんとんマミィ
図鑑!!息子にも買ってあげたのですが、キノコのページしか見てくれません😂
息子さんのその興味の持ち方、素晴らしいですね😆うらやましいです🤩✨