※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

シール帳、シール交換まだまだ流行ってますか?小学1年生の娘がサンタさ…

シール帳、シール交換

まだまだ流行ってますか?
小学1年生の娘がサンタさんにお願いしようかなと言っています。
昨日お友だちの家に遊びに行って、シールをたくさんもらって嬉しそうでした。娘は持ってないのでもらっただけです😣

まだまだ流行ってるなら、可愛いのは売り切れとか多いみたいなので今のうちから少しずつ買い溜めときたいと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ流行ってるみたいで在庫がうちの周りはなかなかないです💦

• ゆり

ゆり

クリスマスまでに可愛いの集まるよう頑張ります

• 5時間前
ゆずなつ

まだ流行ってますね!
ポンポンドロップシールは、どこも品薄状態ですが😭
中には、ポンポンドロップシールを手作りしてる方もみえるみたいです😳

• ゆり

ゆり

インスタで手作りの動画よく流れてきます。簡単そうに見えるけど、めんどくさがりなので買うのがいいです😂

• 5時間前
ママリ

全体的に見ればまだ流行ってるけどうちの子の周りではもうみんな飽き始めました💦
もう集まってもみんなシール交換するにはするけどパッと5分くらいで終わるらしいです😅

なので、周りの子の状況にもよるのかなと。
でも私なら子供が欲しがってるなら買います!

うちのこも自分はまだやりたいけど、周りは飽き始めてるので私がシール帳作って私と娘でやったりしてますよ!

• ゆり

ゆり

本人が欲しがってるので買ってあげたいです😌
    シール帳はどこで買われましたか?
    ボンボンドロップシールが流行ってますが、すぐパンパンになりそうで。何冊持っておけば充分でしょうか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子はシール帳は3冊持っていて、文具店で運よく買えたクーリアの透明バインダーのもの、

あとは100均のチェキアルバムに貼り付けていますが、これもクリアタイプなのでとても可愛いです!

あとは保存用にカード入れアルバムに貼ってます!

• 4時間前
日向ぼっこしたい

うちの周りはまだ流行ってますかね🧐そして娘も私も集めてます🙌

ただ、クリスマスまで流行ってるか分からないのと、今現時点でお友達から貰ってくるだけで自分は持ってないからあげない、のはちょっと…と思うので今流行ってるなら今買ってあげた方がいいのではないかな…?と思います💦100均でウォーターシールとかサンリオのシールとかでも可愛いの売ってますよ☺️シール帳も100均で材料集めれば作れます!(私は自分の100均で買って作りました🙌娘は雑貨屋で購入したちいかわとマイメロのシール帳持ってます!)