コメント

ゆきんこ☆★
夜にかけて母乳沢山つくられるので
いつも通りに飲んで
飲みすぎちゃてるんですかね😅
下の子はよく寝てるときに
けほけほしてますが
顔が横に向いてれば大丈夫!と思い
なにもしてません(^^)
あまりバタバタ動かないタイプなのであれば体ごと横にむけてあげるか😁
ゲップをしっかりめに出してあげる、
飲んだあとしばらく縦抱きにしてあげるとかいいですよ!
ゆきんこ☆★
夜にかけて母乳沢山つくられるので
いつも通りに飲んで
飲みすぎちゃてるんですかね😅
下の子はよく寝てるときに
けほけほしてますが
顔が横に向いてれば大丈夫!と思い
なにもしてません(^^)
あまりバタバタ動かないタイプなのであれば体ごと横にむけてあげるか😁
ゲップをしっかりめに出してあげる、
飲んだあとしばらく縦抱きにしてあげるとかいいですよ!
「女の子」に関する質問
こども園の年中の女の子がいます。 夏休み明けの持ち物に「作品(あれば)」とありました。 せっかくなのでなにか挑戦させようかと思っているのですが、なるべく自分の力でできることがいいよな…という思いと、いいもの作…
6ヶ月の女の子を育てています。もう少しで7ヶ月。 最近は昼間は暑すぎるので全くでかけていません。 車の中も暑くなってしまうし熱中症になったらどうしようって思って、 家の影でプールしたり夜7時頃にお散歩に行くくら…
小1、女の子ママさんにランドセルの質問!! ズバリ、どこのブランドの何色のランドセルにしたか教えてください✨ また、そのランドセルの一番のオススメポイントあれば、それも知りたいです!ラン活前の情報収集です💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぎー
回答ありがとうございます🙇
夜は母乳あんまり出なくなるのかと思って、授乳時間長めにしてました💡
それなら、飲みすぎですかね💦
対策も教えてくださりありがとうございます😍
早速、やってみます💡