子育て・グッズ 明日1ヶ月検診なんですがベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか悩んでます… 明日1ヶ月検診なんですが ベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか 悩んでます…笑 病院までは、駅まで徒歩15分、電車5分、 最寄駅から病院まで徒歩5分です みなさんはどちらでいきましたか? 車は旦那が使ってるのでないです😭 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 病院 抱っこ紐 ベビーカー 車 1ヶ月検診 はじめてのままり(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みかん 1ヶ月なら抱っこ紐かな?😅 6月26日 みかん 駅までは徒歩じゃなくタクシーは難しいですか?😅 6月26日 あーか 抱っこ紐、タクシーで行きました(・ω・)/ 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
駅までは徒歩じゃなくタクシーは難しいですか?😅