はじめてのママリ🔰
かなり人見知りというか、同年代の子はもちろん、自分より小さい子でも近づいてくると逃げるような子でした💦
入園して慣れるのにも時間がかかりましたし、今でも積極的に友達の輪に入っていくのは苦手ですがだいぶなじめてきたと思います。
はじめてのママリ🔰
かなり人見知りというか、同年代の子はもちろん、自分より小さい子でも近づいてくると逃げるような子でした💦
入園して慣れるのにも時間がかかりましたし、今でも積極的に友達の輪に入っていくのは苦手ですがだいぶなじめてきたと思います。
「2歳」に関する質問
戸建てに引越したことがあるかた、引越しのときにやっておいてよかったことや、やらずに後悔していることなど何でもアドバイスください!😭 5月に家が建つ予定で、アパートから引越しをします!2歳と0歳を育てるバタバタ…
こどもちゃれんじについて教えて下さい こどもちゃれんじぷちを2歳で始めました。 1年受講終わったら、こどもちゃれんじぽけっとに自動的に上がるのでしょうか? こちらで更新が必要なのでしょうか??
お子さんと夜更かしをたまにするとか、ご褒美とか?にする方っていますか? 娘と息子は毎日20時には寝室に行くようにしています。娘が2歳の頃からその生活をしていて、今では19時頃には2人とも眠そうにしていて寝室行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント