はじめてのママリ🔰
かなり人見知りというか、同年代の子はもちろん、自分より小さい子でも近づいてくると逃げるような子でした💦
入園して慣れるのにも時間がかかりましたし、今でも積極的に友達の輪に入っていくのは苦手ですがだいぶなじめてきたと思います。
はじめてのママリ🔰
かなり人見知りというか、同年代の子はもちろん、自分より小さい子でも近づいてくると逃げるような子でした💦
入園して慣れるのにも時間がかかりましたし、今でも積極的に友達の輪に入っていくのは苦手ですがだいぶなじめてきたと思います。
「入園」に関する質問
授乳回数やミルクの量を減らしたら離乳食食べてくれるようになりますかね。 もともと完母でしたが、保育園入園後母乳量が減り、ミルクに移行したかったのですが拒否で無理そうです。 離乳食も全然食べてくれず80食べた…
鼻声なのに「ただの鼻風邪だから」と言って、夫と釣りに行こうとした義父をどう思いますか?(ちなみに車は夫と同乗です) 一歳一ヶ月の子どもがおり、保育園通いたてで色んな風邪にはなりますが、経過観察のみとはいえ…
歯科助手から衛生士になりたい!けど子供が小さくて…。学費も心配😭 18歳で、訳あって社会人なりたての頃駅の階段から落ちて骨折して半年治るまで家で引きこもってそこから歯科助手のバイトを経験、正社員でそこでは雇っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント