コメント

🐰
うちもつかまり立ち始めてからはしょっちゅうひっくり返って頭強打して泣いてましたよ〜
一概に大丈夫!とは言えませんが、すぐに泣いてその後の機嫌も良しなら様子見ちゃいます!

退会ユーザー
24時間以内に嘔吐や意識障害がなければ問題ないです!
大丈夫だと思いますが、いつもより少し気にして見てれば良いと思いますよ👍
-
さち
頭うったさいそ24時間はとても長く感じますよね(>_<)
いつもより注意したいとおもいます!遊んでるな〰️とおもってふとみたらお座りしてるのでめが話せないです( ;∀;)背負うやつ?🐝さんとかの、買うべきなのかな😞🌀- 6月26日
-
退会ユーザー
気持ちいつもより気にするくらいで大丈夫ですよ!
そのくらいのときはしょっちゅうだと思うので、棚の角とか高い位置からの落下とか気をつけてれば大丈夫ですよ!
背負うやつ私はいらないと思います!徐々にお子さんも上手になるのですぐいらなくなりそう💨
心配かと思いますが、機嫌よく、ご飯食べたりミルク飲めてれば大丈夫ですよ👌- 6月26日
-
さち
見返したら私誤字ばかりですね💦すみません💦 背負うのいらないですかね(>_<)確かに、素直に背負ってくれるかもわからないですし… ちょっと安心しました!ありがとうございます☺️💓
- 6月26日
-
退会ユーザー
さちさんがあまり不安がらずいつも通りでいてあげて下さいね!
我が子のことなので心配ですよね💨
お大事にしてあげて下さいね😊- 6月26日
さち
ものすごい音がして、こっちもびっくりしてしまいました( ;∀;) とりあえず寝る前のミルクも飲んで寝てしまいました。夜中異変ないか様子見します(>_<)