コメント

ぶぅ
産後の生理開始から1年は、安定しませんよー!
混合でしたが2ケ月で生理きて
1ケ月来なかったりとか2ケ月来なかったりとかしてました!
今では、毎月きてます!

退会ユーザー
1人目の時1ヶ月で生理再開しましたが
普段乱れる事ないのに産後半年過ぎくらいまでは結構不順でした💦
-
sa
コメントありがとうございます!
産後は不順してしまうのですね!そう聞いて少し安心してます💦😆- 6月26日
ぶぅ
産後の生理開始から1年は、安定しませんよー!
混合でしたが2ケ月で生理きて
1ケ月来なかったりとか2ケ月来なかったりとかしてました!
今では、毎月きてます!
退会ユーザー
1人目の時1ヶ月で生理再開しましたが
普段乱れる事ないのに産後半年過ぎくらいまでは結構不順でした💦
sa
産後は不順してしまうのですね!そう聞いて少し安心してます💦😆
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から気分がすごく落ちてます、、 出産が近づくにつれてどんどん不安定になる回数が増えてしんどいです。T_T みなさんなら、 1精神的な薬を飲んで対策する 2産後もきっとしんどいから、ホルモンバランスの問題だから、…
上の子明日から幼稚園はじまりますが すでに行かない!行きたくない。と言ってます🥲 不安で胃が痛いです。 3年間ほとんど離れずずっと一緒にいました🥲 同じように不安な方いませんか?
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sa
生理こない月とかあるんですね💦