コメント
(o^^o)
良いと思います!
私も気にしすぎなところがあった気がしますが、はじめての大切な赤ちゃん!
張ってるな〜、、と思ったら休んで、それでも気になったら病院行ってました!
(o^^o)
良いと思います!
私も気にしすぎなところがあった気がしますが、はじめての大切な赤ちゃん!
張ってるな〜、、と思ったら休んで、それでも気になったら病院行ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか眠れないです。 睡眠薬を頂いても3時間で起きてしまいその後眠れません。 同じような方で悩んでて解決された人いますか? 体は休めたいし、眠たいの…
子供の友達に居留守使ったことある方いますか??? 四年生で隣に住んでる息子の友達なのですが、まあ常識なくて、最近は親に人の家に勝手に入るなと注意されてるのか無くなりましたが、低学年の頃はアポなしピンポンし…
精神的ストレスが本当にきつくて、明日メンタルクリニックに行く予定です。診断書を書いていただきたいのですが、仮に書いてもらったとして、我が子を保育園に預けているので、もし【休職】となった場合、早めに役所に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(o^^o)
私も何度かみてもらい、異常なしで💦笑
お医者さんにまたか、なんて思われてないかな、って不安でしたが、他人を気にしてもしも何かあったらその方が嫌だ!と開き直って行っていました!笑
あと少しで赤ちゃんに会えますね😆💓
残りの妊婦生活、ご自身と赤ちゃんのことを大事に過ごしてください😆💓💓
(o^^o)
プラス思考になるには、の回答になっていなくてすみません😳💦
他の回答者さまお待ちしておりますm(_ _)m✨
もえか(32)
ありがとうございます😭
初めては分からないことばかりで心配なんです!
何度か張りで受診していますが、異常なしなんですがやっぱり心配なんですよね💦
もえか(32)
ありがとうございます♥️
元気な赤ちゃん生まれるように頑張ります💕💕
相談にのってくれてありがとうございます😭
もえか(32)
いえいえ‼️
(o^^o)さんのおかげで心軽くなりました!
ありがとうございます✨