ココロ・悩み 妊娠35週の初産婦です。心配性で痛みに敏感。お腹の張りがストレスになり、不安で独りで悩んでいます。プラス思考になる方法を知りたいです。 妊娠35wの初マタです。 私、物凄く心配性で何かあるとすぐ心配になり調べまくってしまいます💦 特に痛みに敏感になります💦 最近はお腹の張りが気になってます。 それがストレスになり身体に悪いと分かってます! でもすぐ気にしすぎて不安になってしまって独りで病んでしまって… こんな自分を何とかしたい💦 プラス思考になるにはどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 妊娠 体 お腹の張り もえか(30)(5歳8ヶ月) コメント (o^^o) 良いと思います! 私も気にしすぎなところがあった気がしますが、はじめての大切な赤ちゃん! 張ってるな〜、、と思ったら休んで、それでも気になったら病院行ってました! 6月26日 もえか(30) ありがとうございます😭 初めては分からないことばかりで心配なんです! 何度か張りで受診していますが、異常なしなんですがやっぱり心配なんですよね💦 6月26日 (o^^o) 私も何度かみてもらい、異常なしで💦笑 お医者さんにまたか、なんて思われてないかな、って不安でしたが、他人を気にしてもしも何かあったらその方が嫌だ!と開き直って行っていました!笑 あと少しで赤ちゃんに会えますね😆💓 残りの妊婦生活、ご自身と赤ちゃんのことを大事に過ごしてください😆💓💓 6月26日 もえか(30) ありがとうございます♥️ 元気な赤ちゃん生まれるように頑張ります💕💕 相談にのってくれてありがとうございます😭 6月26日 (o^^o) プラス思考になるには、の回答になっていなくてすみません😳💦 他の回答者さまお待ちしておりますm(_ _)m✨ 6月26日 もえか(30) いえいえ‼️ (o^^o)さんのおかげで心軽くなりました! ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえか(30)
ありがとうございます😭
初めては分からないことばかりで心配なんです!
何度か張りで受診していますが、異常なしなんですがやっぱり心配なんですよね💦
(o^^o)
私も何度かみてもらい、異常なしで💦笑
お医者さんにまたか、なんて思われてないかな、って不安でしたが、他人を気にしてもしも何かあったらその方が嫌だ!と開き直って行っていました!笑
あと少しで赤ちゃんに会えますね😆💓
残りの妊婦生活、ご自身と赤ちゃんのことを大事に過ごしてください😆💓💓
もえか(30)
ありがとうございます♥️
元気な赤ちゃん生まれるように頑張ります💕💕
相談にのってくれてありがとうございます😭
(o^^o)
プラス思考になるには、の回答になっていなくてすみません😳💦
他の回答者さまお待ちしておりますm(_ _)m✨
もえか(30)
いえいえ‼️
(o^^o)さんのおかげで心軽くなりました!
ありがとうございます✨