子育て・グッズ そろそろ髪の毛伸びてきたので初めての散髪に行こうと思います。大阪の… そろそろ髪の毛伸びてきたので初めての散髪に行こうと思います。 大阪の守口市で一歳の子供の髪の毛を切ってくれるオススメの散髪屋さんはありませんか? 門真付近でも大丈夫です😊 美容院でもいいので知ってる方、教えてください! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 2 美容院 髪の毛 夫 守口市 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸 南寺方東通に新しくできた『静流』っていう散髪屋さんよかったです✂︎ うちも1歳児で動いてしまって大変だったんですけどオーナーも優しい方でした🌈 6月27日 みさ ありがとうございます😊 南寺方なら近いです❣️ 調べてみます😊 ちなみに予約とかは必要ですか? 6月27日 🧸 わたし空いてなかったり待ったりするの嫌なので予約しました😘 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
南寺方なら近いです❣️
調べてみます😊
ちなみに予約とかは必要ですか?
🧸
わたし空いてなかったり待ったりするの嫌なので予約しました😘