コメント
🧸
南寺方東通に新しくできた『静流』っていう散髪屋さんよかったです✂︎
うちも1歳児で動いてしまって大変だったんですけどオーナーも優しい方でした🌈
🧸
南寺方東通に新しくできた『静流』っていう散髪屋さんよかったです✂︎
うちも1歳児で動いてしまって大変だったんですけどオーナーも優しい方でした🌈
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃん、お出かけ前になんとなく体が熱いなと思って体温を測ると38.0でした🥲 母乳はよく飲みます。離乳食はあまり食べませんでした、食べムラがあるので今日食べなかったのは体調のせいなのかは分からないです。…
産後何日からおっぱい出ましたか?3日目ですがゼロです🥲私も同じ日に産んだ人が48gも出てて、落ち込んできました。まだ張ってもないし、強くマッサージしてやっと滲む程度です… 粉ミルクがなかった時代って、こんなにお…
同じような質問すみません💦 小1娘が昨晩寝る前に下痢をして、今日は学校を休みました💦 今時の小学校もやはり、お腹が痛くて授業中にトイレというのは行きにくいのか、からかいの対象になってしまうことが多いでしょうか😞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
わたし空いてなかったり待ったりするの嫌なので予約しました😘
みさ
ありがとうございます😊
南寺方なら近いです❣️
調べてみます😊
ちなみに予約とかは必要ですか?