妊娠17wで男の子と言われたけど、膀胱のエコーは男の子特有?女の子でもある?経験ある方、教えてください。
こんばんは♪
現在妊娠17wなのですが、16wのエコーで男の子と言われました。
お股の真ん中にある黒丸は膀胱におしっこが溜まってる所だと思うんですけど、このようなエコーは男の子特有なのですか??
そのような投稿を読んだもので…
望み薄すが、、もしかしたらもしかして、女の子だったらいいなーなんて思っていまして。。
女の子でもこのように、膀胱におしっこが溜まってるエコーを見た事がある方いたら教えてくださいm(_ _)m
宜しくお願いします♪
- 4人目妊娠中★
コメント
ママリ
膀胱の部分に関しては知識がないのでわからないのですが、足の間にある白いものが🐘なんじゃないかな〜と思います。
うちも17週くらいで男の子だね〜と言われたんですが、そのときのお股エコーに似てる気がします(๑`・ᴗ・´๑)
4人目妊娠中★
そうなんですよね。すでに男の子二人いるので、見慣れてると言えば見慣れてるエコー写真なのですが、、こんな風に膀胱がガッツリ写ったのは初めてだったので、次の検診で確定されるまでは、女の子の望みも持っていたいなーと思った次第です。