コメント
えだまめ
うちの近所の助産院はしてくれるみたいです!
り
私のお世話になった助産院は検診も出産もしてくれるみたいです。
くりまんじゅう
私の住んでる所も妊婦健診もしてくれるみたいですよ🙆🏻♀️
えだまめ
うちの近所の助産院はしてくれるみたいです!
り
私のお世話になった助産院は検診も出産もしてくれるみたいです。
くりまんじゅう
私の住んでる所も妊婦健診もしてくれるみたいですよ🙆🏻♀️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中の低血圧は大丈夫なんでしょうか?😶💧 妊婦健診の度に血圧(上130超え)が高いので 自宅で血圧記録してね。と言われてます。 朝起きてからと夜寝る前に測るのですが 上が93〜110 下が56〜64です。 血圧の標準値を調…
腹が立つけど当たるところがないのでここで吐き出させてください🥲 今まで社保家族の保険証でしたが10月のお給料で年収130万超えたので旦那の会社から保険証の返却要請があり返却しました。 そして、てっきり私の会社が …
初マタ37w3dです! 今日の妊婦健診で頚管長が短いことと、お腹が張ってるとのことで、11月中に産まれるかもねっていわれました😳 私的には、前駆陣痛はたまに感じますが、まだ産まれないんじゃないかな、?と思ってます😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
場所によるってことですか?
えだまめ
そうですね〜🤔
1番はご自身が検討されてる?行かれている?助産院に問い合わせされるのが一番だと思いますよ😊