妊娠・出産 助産院って、妊婦健診もしてくれるんですか?それとも出産だけですか? 助産院って、妊婦健診もしてくれるんですか? それとも出産だけですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 出産 妊婦健診 助産院 ママリ(5歳2ヶ月) コメント えだまめ うちの近所の助産院はしてくれるみたいです! 6月26日 ママリ 場所によるってことですか? 6月26日 えだまめ そうですね〜🤔 1番はご自身が検討されてる?行かれている?助産院に問い合わせされるのが一番だと思いますよ😊 6月26日 り 私のお世話になった助産院は検診も出産もしてくれるみたいです。 6月26日 くりまんじゅう 私の住んでる所も妊婦健診もしてくれるみたいですよ🙆🏻♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
場所によるってことですか?
えだまめ
そうですね〜🤔
1番はご自身が検討されてる?行かれている?助産院に問い合わせされるのが一番だと思いますよ😊