コメント
(^^)v
うちははいはい前につかまり立ちしました😭最近やっとはいはいが本格的になりました❗️お子さんが立ちたいときに立てば、練習とかは必要ないと思いますよ❤️
(^^)v
うちははいはい前につかまり立ちしました😭最近やっとはいはいが本格的になりました❗️お子さんが立ちたいときに立てば、練習とかは必要ないと思いますよ❤️
「1歳」に関する質問
初めてなので経験者の方教えて下さい!💦 明日大人2人と3歳と1歳の子供と新幹線乗る予定で スマートexで大人2席とこども1席を予約しました。 1歳は膝の上です。 大人はICカードで登録していますが子供はICカードが無く、 …
やっと陽性出た😭去年と一昨年稽留流産してるから不安しかないけど嬉しい😭 産む時は41歳です! 同じくらいの歳で妊娠した方、大変だった事などありますか?気をつけた方がいい事なども教えてもらえたら嬉しいです✨
今更ですがやってしまいましたかね‥😭? 旦那の親戚の集まりで20人くらい集まって 2時間の食事会に行きました。 席がもう決まっていましたが、 途中からみんな立って各自挨拶に周ったりしてました。 私は初めましての方や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
子供が動くスペースにつかまるものが全然なくて😂
つかまれるものだけ置いといて様子みます💕