子育て・グッズ 今週1歳の息子はまだずりばいも前進できませんが最近食事用イスに座らせ… 今週1歳の息子はまだずりばいも前進できませんが 最近食事用イスに座らせようとすると座面の上で たっちしようとします つかまり立ちの予兆でしょうか? まだはいはいも出来ないのでつかまり立ちの練習 させていいか迷います💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 食事 1歳 息子 つかまり立ち ずりばい へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント (^^)v うちははいはい前につかまり立ちしました😭最近やっとはいはいが本格的になりました❗️お子さんが立ちたいときに立てば、練習とかは必要ないと思いますよ❤️ 6月26日 へぴ 子供が動くスペースにつかまるものが全然なくて😂 つかまれるものだけ置いといて様子みます💕 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
子供が動くスペースにつかまるものが全然なくて😂
つかまれるものだけ置いといて様子みます💕