コメント
あお
私は妊娠後期から同じように足の付け根の痛みに悩まされてました。
38週ごろ運転してるだけでも痛いなぁと思ってたら次の日生まれました。笑
下がってきてるのかもしれませんね😀
あお
私は妊娠後期から同じように足の付け根の痛みに悩まされてました。
38週ごろ運転してるだけでも痛いなぁと思ってたら次の日生まれました。笑
下がってきてるのかもしれませんね😀
「痺れ」に関する質問
産後から接骨院に通っています 骨盤矯正のつもり全身ぼろぼろなので全身やっていました 通い始めて5ヶ月経ちます 元々右足の痺れや痛みがあり、通い始めてから改善したのですがぶり返しています 施術の圧が強すぎて前回揉…
主婦歴長い方…社会復帰どころか人間復帰もハードル高くないですか?笑 年々コミュ障が加速していて、今日ちょっとした子どもの手続きの為に1対1で面談したのですが、すーっっっっごく疲れました。なんなら途中から緊張で…
心拍に合わせて、頭痛がします😣🌀 心拍のリズムに合わせて、頭が痺れるような痛みがあります。寝込もうと思って目を閉じるとより痛みが強くなります。 最近精神的にも疲れていてそのせいなのか、病気なのか… 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
運転中は辛いですね😥
寝ても起きてても体の居所が無いというか😭
ありがとうございました✨