産後に接骨院に通って5ヶ月になりますが、施術の圧が強く、腰痛や足の痺れが続いています。次回の予約を入れないための言い方を教えてください。
産後から接骨院に通っています
骨盤矯正のつもり全身ぼろぼろなので全身やっていました
通い始めて5ヶ月経ちます
元々右足の痺れや痛みがあり、通い始めてから改善したのですがぶり返しています
施術の圧が強すぎて前回揉み返しだけでなく発熱もありました
腰痛も足の痺れも続いてるし通う場所を変えようと思っています
いつもその場で次回予約をしているのですが予約入れないようにどう言ったらいいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちょっと予定わからないんでスケジュール確認してまた改めてご連絡します〜でいいですよ
ママリ
接骨院で働いてますが
予定わかったら電話しますーと
フェードアウトしてく人いますよー!
坐骨神経痛と言われてますか?ヘルニアですか?
どちらにせよ施術だけではなかなか完治とはならないし(通うペースにもよる)、セルフケアが鍵となる症状だなと思いました!何かご自宅ではケアしてますか?
-
はじめてのママリ🔰
元々左が軽いヘルニアと診断されていますが、症状があるのは右でなんでだろうね?って言われてました
骨盤矯正でお世話になってる接骨院で言われたトレーニングはできる範囲でやってます
ストレッチはYouTubeみてやってます- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
反対にでることあるんですね
いったいどうすれば😭- 6月5日
-
ママリ
ヘルニアなんですね!反対側に症状が出ることもよくあります!
ヘルニアなら完治は難しいです!なので場所を変えてもヘルニアが治ることはほぼないかと思います💦- 6月4日
コメント