妊娠・出産 高温期9日目です!フライング検査してしまいました!うっすら見える気もす… 高温期9日目です! フライング検査してしまいました! うっすら見える気もするのですが、 8日前にhcg注射の影響ですかねー?(ノ_・。) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 フライング 高温期9日目 ほった(4歳11ヶ月) コメント ちゃんえり 8日前なら注射の影響かもですね😂 私は注射から13日後にくっきり陽性出ましたが😊 もう少し経ってから検査してみたらいいかもしれないですね♡ 6月26日 ほった やっぱりそうですかねー?(ノ_・。) 回答ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほった
やっぱりそうですかねー?(ノ_・。)
回答ありがとうございます!