コメント
退会ユーザー
授乳ケープあると便利ですよ\(^o^)/どこでも授乳できますし…(^_^;)
私はよほどの出しちゃいけないところじゃない限り授乳ケープ忘れちゃってもどこででも授乳しますが(笑)
いよいよ人が多ければ一度車に戻って吸わせたり、しましたー!
ハルヒママ
授乳ケープ使ってました(*^_^*)
私が人の目が気になったのもありますがケープ自体を本当にケープって感じのじゃなくて服に見える感じの授乳ケープを選んだのでよほどちゃんとしたお高いお店じゃなかったら授乳してるように見えない感じで良かったです(*^_^*)
-
ち!む!
返信ありがとうございます!
どこで買いましたか??- 3月20日
fu_ka
私は、授乳ケープをしてその場であげてましたよ(^o^)/
ち!む!
やっぱ授乳ケープ必要ですよね😂
なっつんミー
こんにちは(^^)
私はだいたい車の中ですね。
授乳ケープ使ってる友達もいましたょ(^o^)
公共の飲食店でケープなしにおっぱい丸出しにしてる友達もいましたけど、よく思わない人もいると思うのでそれはさすがにちょっとと思いましたf(^^;
-
ち!む!
車の中もいいですね!
授乳ケープって使いづらそうですよね😂- 3月20日
とも
お店に入る前におっぱいあげちゃうか
やっぱり授乳ケープですかね!
ハルヒママ
通販で買いました(*^_^*)
お店を見て回ったけど普通のケープしかなかったので通販で探したんですがいろんなのがありますよ(*^_^*)
シャツ風のだったりパーカー風だったり(*^_^*)授乳期が終わっても使えるし寒かったりしたら羽織ったり子供にかけたりできたので良かったです(*^_^*)
退会ユーザー
母乳育児には必須ですよー\(^o^)/
ケープないからあげれないや…とか、人ノ目があるから無理…や、周りの人に迷惑になる、とか、は親の都合で勝手な言い分なので、赤ちゃん優先にあげちゃったほうが良いと思います❤(ӦvӦ。)
人前の授乳行為をよく思わない人なんかは、ほっとくといいです爆笑
我が子の空腹を満たすのが先だし(笑)