コメント

退会ユーザー
ウチはまだ大好きですが、ママ友が3歳くらいまでかな🤔って言ってたのを聞いたことがあります😘

にゃんこ
今2歳5ヶ月の娘が最近飽き気味でディズニーに移りつつあります😅
一応まだ毎週アンパンマン見せてますが途中立って歩いたり遊び始めたり…という感じです🤔
なのでそろそろ卒業の気配がします笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
やはり小さなうちだけなんですね、
先日4才半の男の子に聞いたら、なんのキャラクターが好き?アンパンマンとか?って聞いたら、微妙な反応をされて、「○○レンジャーが好き」って答えが返ってきたので💦- 6月26日

退会ユーザー
4~5歳位でしょうか。
もうすぐ4歳ですがアンパンマンよりプリキュアです。でもまだアンパンマンも好きです。
小学生一年生の子にアンパンマンなんてキモいからっておさがりのおもちゃもらいました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
小学生になると完全にアウトなんですね😅
ピークは2〜3才でしょうか💦- 6月26日

退会ユーザー
娘のクラスの先生が、年少になったらアンパンマンは着ないから今のうちだねって話してるの聞きました😅
3歳までですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
保育園の先生が言うならなるほどって感じですね!
2才がピークって感じですかね〜?💦- 6月26日

ぶたぴーなっつ。
3歳くらいですかね😯
ただ男の子だともう少し好きかもしれないです。
4歳の長女もまだ興味はあるけど、好きなのはプリキュアとかディズニーになってきてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
そうなんですね、
4才半の子にアンパンマン好きか聞いたら、変な顔をされたので💦
気になりました😅- 6月26日

あり※
上の子はまだ好きですが、一番では無くなりつつありますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンパンマン、成長とともに卒業とは聞いてましたが、思ったより早いですね💦
2才頃がピークっぽいですね😊- 6月26日
-
あり※
多分違うものに興味が出てくるんでしょうね👍アンパンマン録画してたんですが全然見たいって言いませんが、寝る時はアンパンマンの人形持って寝てますね
- 6月26日

退会ユーザー
2歳半ころにはもうあまり興味持ってませんでした。その頃からディズニーやプリンセスに移行しだしました。

6み13な1
娘は、アンパンマン遅咲きなのでまだ好きです。それまで、ずっとトーマスが一番でした。今もトーマスが一番ですが、たまにアンパンマン見てます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそれ位なんですね、
先日4才半の男の子にアンパンマン好きか聞いたら、「え、、、」みたいな反応されたので😅