※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico3o
妊娠・出産

予定日修正の可能性があり、不安が募っています。同じ経験をされた方がいらっしゃるか教えてください。

予定日まで、あと3日。
前回の検診でほんのちょっと子宮口が開いたらしいが、まだまだらしく初期のエコーみて次回の検診次第で、予定日修正するかもしれないとの事…
前兆も何も無いので、本当に産まれてくるのかどんどん不安に…
赤ちゃん次第とは分かっているけど……

同じように予定日修正になった方っていらっしゃいますか???

コメント

あすこ⭐️

私は予定日に陣痛がきました!それまでは全く何も来なくて同じ気持ちになりました笑
でもちゃんと来ますよ😆
結局産まれたのは2日後でしたが🌟

• nico3o

nico3o

2日間陣痛に耐えたのですね((( ;゚Д゚)))
    お疲れ様でした!!!

私も早く来るよういっぱい話かけて願っておこうと思います(,,•﹏•,,)ありがとうございます!!!

• 3月20日
  • あすこ⭐️

あすこ⭐️

2日耐えました笑
    出た時は今までに経験したことないぐらいスッキリ感ですよ笑

ベビちゃんは、祝日よりも平日のほうが分娩も安いしきっとお金のことも考えてくれてるんじゃないですか?笑😁

• 3月20日
  • nico3o

nico3o

凄いです💦
    確かに痛みから解放された時のスッキリ感過ごそうです!!!
    本当にお疲れ様でした!

今からお金の事考えてくれるなんて✨何とも親思いで嬉しい限りです(,,•﹏•,,)
    早く会いたいものです❤

• 3月21日