T
向こうは未練があるんじゃないですかね?😅
離婚しないところころさんの大切さがわからないような人だったんですよ。
離婚された理由はわからないですが、きっと元旦那さんが悪い気がするので、ざまーみろって感じですね😑👍
私ならシカトしますw
ゆとママ
彼氏彼女が別れたくらいの感覚なんじゃないですか?
別れてもふと思い出して連絡すりみたいな、それか未練があるのか。
T
向こうは未練があるんじゃないですかね?😅
離婚しないところころさんの大切さがわからないような人だったんですよ。
離婚された理由はわからないですが、きっと元旦那さんが悪い気がするので、ざまーみろって感じですね😑👍
私ならシカトしますw
ゆとママ
彼氏彼女が別れたくらいの感覚なんじゃないですか?
別れてもふと思い出して連絡すりみたいな、それか未練があるのか。
「夫婦」に関する質問
旦那さんに過去に1、2回殴られ、離婚していない方、 その後どうですか? DVされていますか? 結婚して5年目になりました。 去年の妊娠中と、先日1回程殴られました。 私は子供の頃、父方の実家で皆で住んでいたのです…
3人目の妊活いつからするか迷う〜😣 30歳こえて3人目考えた方、いらっしゃいますか? 夫婦共に32歳です。 35歳までに3人目産みたいと思いつつも 下の子はまだ1歳なので 成長をもう少しゆっくり見ていたいと思ったり けど…
夫婦で参列してきた結婚式のご祝儀が3万円ってどう思いますか?😬 ちなみにその夫婦の夫は私の夫の友達、妻は私の友達 という関係です。 いいねやコメントで教えて下さい!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント