妊娠・出産 いきめの杜クリニックで出産して、産後2週間検診に行ってきたのですが、… いきめの杜クリニックで出産して、産後2週間検診に行ってきたのですが、 「来週赤ちゃんの3週間検診があります」と言われました、、、 助成券は2週間検診と1ヵ月検診しかないし、1ヵ月検診があるなら3週間検診必要なのか?と思うのですが、、、 どこの産院でも3週間検診ってありますか? 上2人をたにぐちクリニックで産んだ時は無かったのですが、最近変わったのでしょうか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 産院 赤ちゃん 産後 検診 出産 助成券 のでぃ(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント