産婦人科・小児科 昨日不正出血し、腹痛が続いています。明後日婦人科へ行く予定です。排卵出血も考えられますか?排卵出血時に腹痛はありますか? D13(昨日)不正出血しました。 昨日の夕方から腹痛もあり痛くて寝れませんでした。 激痛ではありませんが、、 今でも腹痛はあります。 出血は昨日一日茶色い出血が多めに出たきり そのあとは、トイレットペーパーに少しつく程度。 不正出血は初めてで不安なので明後日婦人科行きますが、怖いこと以外で、排卵出血とかも考えられますか? 排卵出血のとき、腹痛あるのでしょうか? ご経験ある方教えてください 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 不正出血 茶色 婦人科 排卵出血 トイレ ママリ コメント すらいむ 私は排卵時、出血と腹痛がありますが 人それぞれなので 受診して安心できた方がいいと思います! 6月26日 ママリ ありがとうございます! 金曜日見てもらって来ます、 排卵痛はやはり生理開始から2週間後くらいに痛くなりますか? 痛みってどの程度ですか? 参考までに教えてください 6月26日 すらいむ はい、そのくらいに 出血、腹痛あります! 私の場合、軽い生理痛のような だるい痛みがあります! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
金曜日見てもらって来ます、
排卵痛はやはり生理開始から2週間後くらいに痛くなりますか?
痛みってどの程度ですか?
参考までに教えてください
すらいむ
はい、そのくらいに
出血、腹痛あります!
私の場合、軽い生理痛のような
だるい痛みがあります!