コメント
ぶさみ
今2人目妊娠中です!
同じくわたしの主人も休みの日は副業をしているためほぼ休みなく疲れて寝不足で家での会話はほぼありません。😂
ですがもともと和気あいあいと話をする感じではなく必要なときだけ話すみたいな感じです😂
うちの場合喧嘩をしても翌日には何もなかったかのように接してくるのでそれはそれでもやもやするけど引っ張らない人で助かるか〜と思っています!2.3日続くと精神的にも辛くなりますよね😭
浮気のときは毎回外に出て行ったりもしていましたが娘が生まれてからは出て行くこともできずで笑
kanamemama
会話ないと寂しくないですか?
今私のところも必要なことしか話していなく、このままで大丈夫なのか?
不安と涙が溢れます。
2日3日話さなかった時は本当に辛かったです。
浮気はなかったんですけど、
私は彼の行動にいらいらして外で泣いてました。
ぶさみ
寂しいと思った時もあったと思うのですが今では慣れてしまいました😂
ですが寂しさやストレスの限界がきたら私は直接ではなくラインで気持ちをぶつけます。面と向かって話すとお互いヒートアップするので😂
kanamemama
LINEで私もしてましたが、
今日言われたのは、
「俺は、なにか頼んだ?あれやこれや
そんな頼んでないやろ?」っぽいこと言わました。それは今私が妊婦でももっと動けってこと?なんか悪い方向に捉えてしまってるのか?ちょっと頭の中モヤモヤしてます。
家に着いてからは、
「俺は直さんくてええってことやね」とか
後から文句言わんといてなぁって
少し自分で考えて改善しようと思わないのか?と思いました。
寂しいですが、慣れるしかないんですかね?