妊活 生理が5日遅れてリセット来て落ち込んでいます。不妊治療にも手を出せず、排卵検査薬を買い、今年中に授かりたいと思っています。 ルビーナめぐり始めてみました! 効果出ると良いな。。 普段あまり遅れることない生理が5日遅れて 今日リセット来て落ち込み中… 不妊治療にもなかなか手を出せずにいます😢 排卵検査薬買ったし、また頑張ろう😭✨✨✨ 今年中には授かりたい。。。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 生理 ママリ(4歳9ヶ月) コメント チキン🍗 ルビーナ巡り私も飲んでました😆👍 不妊治療勇気もお金もいりますもんね😭 前向きなわかばさんに赤ちゃんが来てくれますよーに✨ 6月26日 ママリ ありがとうございます😭‼️ ルビーナめぐり飲んで効果出ましたか? 6月26日 チキン🍗 生理不順だったのでその目的で飲んでました😄 周期整うけど、やめちゃうと元に戻りましたねぇ😥 結局繋がらないので、漢方薬局行きました😭 もちろん病院も😥 6月26日 ママリ そうなんですね💦 私も最近、生理周期が安定しなくて😞 自分に合うと良いのですが…💦💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭‼️
ルビーナめぐり飲んで効果出ましたか?
チキン🍗
生理不順だったのでその目的で飲んでました😄
周期整うけど、やめちゃうと元に戻りましたねぇ😥
結局繋がらないので、漢方薬局行きました😭
もちろん病院も😥
ママリ
そうなんですね💦
私も最近、生理周期が安定しなくて😞
自分に合うと良いのですが…💦💦