コメント
ひなころ
うちも息子3歳なので、長く使えた確証はないですが、誕生日にケッターサイクル買いました!
ストライダーのように乗れる状態から、ペダル付けて乗れるように変形でき、ハンドルもサドルも幅広く調整出来るので長く乗れると言われて買いました。
近所の息子と同い年の子が乗ってるストライダーは、もう使わないのか放置されてて、、やめました(笑)
あめだま
うちは「いきなり自転車」買いましたよ〜2歳すぎから6歳くらいまでは乗れそうです😊
-
ひまわり
返事遅くなってすみません💦
長く乗れるのはありがたいですね!!6歳だと小学生にあがるまで乗れるんですね♪調べてみようと思います😆- 6月27日
ひまわり
ペダルを付けたり外したり
できるんですか?😆
やはり高いでしょうか…
ひなころ
自転車屋さんに付けてもらうみたいですが、自分でもできるようですね。カチャっとでは終わらないので手軽につけ外し、とまではいかないでしょうけど(笑)
私の感覚では高かったですね💦20,000円くらいでした💦でも何度も買い換えよりは、、と思って買っちゃいました(笑)うちは平日保育園で週末しか使わないので、ストライダー買ってすぐ買い換えは悲しすぎたので(笑)
ひまわり
お返事遅くなり申し訳ありません💦
そこまで手軽に…はなかなかないですよね💦でもペダルなしが今は欲しくて、長く乗りたいのであとでペダルがつけれるものがすごく魅力的です!
調べてみてしっかり検討したいと思います♪♪