子育て・グッズ 一時保育お願いしてたのに最初の1週間目で風邪をひいて今週末までお願い… 一時保育お願いしてたのに最初の1週間目で 風邪をひいて今週末までお願いしてたけど 今日も休みました。 熱は37度ぐらいです 鼻水とゴホゴホ咳してます 親の入院のため一時保育お願いしましたが 付き添いも行けてません... どのくらいになったら保育園行かせても いいですか? たぶんこのまま行けないまま終わっちゃうだろうな〜 保育園楽しそうだったので残念です... 目安教えてください! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 保育園 親 熱 一時保育 ままたろ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント