※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいぷい
ココロ・悩み

2週間で3キロ減量したい方への効果的な方法について教えてください。160cm、57キロで、妊娠前は50キロでした。旅行前に写真に映る自分を改善したいです。皆さんの知恵をお貸しください。

2週間で3キロほど落としたいです😭
何をしたら効果的でしょうか??

160cm、57キロあります。
妊娠前は50キロでした。完母でしたがみるみる増えていき、今過去最高体重です😭

2週間後に旅行に行くので、完全に見栄ですが写真に映る自分の姿を少しでもマシにしたいです😭
皆さんのお知恵をお貸しください💦

コメント

ままり

とにかく、基本は毎日便を出すです!
あとは、短期間なので炭水化物をぬいてサラダ中心にすればストンと落ちると思います😭
身体にはとても悪そうですが。。

• ぷいぷい

ぷいぷい

コメントありがとうございます!
    そうですよね、急に食べ物変えると体にはきそうですよね💦😂でもそのくらいしないとやっぱ3キロは難しいですよねー!?でもちょっと頑張ってみます!!ありがとうございます!

• 6月26日
✧*おこめちゃん*✧

体に悪いですが、炭水化物と甘いものとにかく抜くことですね。
朝は白湯。なるべく日中も水分しっかり取って、おやつも抜く。
お肉も味付けは塩コショウのみ。
フルーツもNGです。

友達が1ヶ月で4kg落としました。

• ぷいぷい

ぷいぷい

やはりそこまでしないと3キロは無理そうですね😭具合悪くならない程度に頑張ってみます!ありがとうございます!
    そして、一ヶ月で4キロすごいです😂

• 6月26日
👱🏻‍♀️

ご飯パン麺類など
炭水化物を食べないのを
4日続けただけで
2キロ減りました😳
その代わりお肉や野菜などは
きちんと摂取しました😳
2週間続けたら
かなり効くと思います🥺

• ぷいぷい

ぷいぷい

ほんとですか!!すごいですね!!そうですよね、何も食べないのは良くない!!具合い悪くならない程度に頑張ってみます!!ありがとうございます😁

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

食べない...ですね。
1ヶ月半で15kg落としたことがありますが、とりあえず食べなかったです💦ただだいぶ具合悪くなったので、本当におすすめしないです(><)
気持ちはすごーくよくわかりますが、産後は特に代謝が落ちているので、長期的に落とす方がいいですよ!

• ぷいぷい

ぷいぷい

コメントありがとうございます!そんなに短期間でそんなに落としたんですか!?すごい精神力です😂
    食べないのは良くないといいますよね、、そうですよね、まだ子供も小さいので具合い悪くなるのは嫌なので少しずつ頑張ります!ありがとうございます!

• 6月26日