コメント
ままり
とにかく、基本は毎日便を出すです!
あとは、短期間なので炭水化物をぬいてサラダ中心にすればストンと落ちると思います😭
身体にはとても悪そうですが。。
✧*おこめちゃん*✧
体に悪いですが、炭水化物と甘いものとにかく抜くことですね。
朝は白湯。なるべく日中も水分しっかり取って、おやつも抜く。
お肉も味付けは塩コショウのみ。
フルーツもNGです。
友達が1ヶ月で4kg落としました。
-
ぷいぷい
やはりそこまでしないと3キロは無理そうですね😭具合悪くならない程度に頑張ってみます!ありがとうございます!
そして、一ヶ月で4キロすごいです😂- 6月26日
👱🏻♀️
ご飯パン麺類など
炭水化物を食べないのを
4日続けただけで
2キロ減りました😳
その代わりお肉や野菜などは
きちんと摂取しました😳
2週間続けたら
かなり効くと思います🥺
-
ぷいぷい
ほんとですか!!すごいですね!!そうですよね、何も食べないのは良くない!!具合い悪くならない程度に頑張ってみます!!ありがとうございます😁
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
食べない...ですね。
1ヶ月半で15kg落としたことがありますが、とりあえず食べなかったです💦ただだいぶ具合悪くなったので、本当におすすめしないです(><)
気持ちはすごーくよくわかりますが、産後は特に代謝が落ちているので、長期的に落とす方がいいですよ!
-
ぷいぷい
コメントありがとうございます!そんなに短期間でそんなに落としたんですか!?すごい精神力です😂
食べないのは良くないといいますよね、、そうですよね、まだ子供も小さいので具合い悪くなるのは嫌なので少しずつ頑張ります!ありがとうございます!- 6月26日
ぷいぷい
コメントありがとうございます!
そうですよね、急に食べ物変えると体にはきそうですよね💦😂でもそのくらいしないとやっぱ3キロは難しいですよねー!?でもちょっと頑張ってみます!!ありがとうございます!