赤ちゃんや小さい子を見て可愛いとは思うのですが積極的に関わりたいと…
赤ちゃんや小さい子を見て可愛いとは思うのですが積極的に関わりたいと思いません。
甥っ子姪っ子がいて、甥っ子はとても行儀良くていい子だし姪っ子も生まれたばかりの赤ちゃんかわいいのですが、甥っ子姪っ子にすらこのような気持ちです。
姪っ子達は似たような時期生まれてまだ赤ちゃんなのですが、お嫁さん同士抱っこさせて~とか盛り上がってるのですが抱っこしたいとかも全然思えずただボーッと見てるだけでなんか気まずかったです。
多分この先も話しかけられたら話すだろうけど自分からは話しかけたりしないだろうなと思います。
自分に子供がいるのに変かもしれませんが何か欠落してしまっているのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ままり
普通だと思います。
そういうタイプなだけです☺️
赤ちゃんはみんなが可愛いと愛おしいと思ってる。と信じて疑わない人の方がいざ自分が追い込まれた時、危ないと思います😅
はじめてのママリ🔰
私も、まだまだバブーって感じの赤ちゃんなら、かわいいー、つんつんしたい!とかは思いますが(こわいですね…)一緒に絡んだりはしなくてもいいかな。お話ししたり、遊んだりとかは、なんなら公園で他の子とかが寄ってきても苦手でです。もともと子どもは得意じゃないです。
はじめてのママリ🔰
分かります💦
私も同じタイプだと思います。
自分の子はもちろんカワイイとして、甥っ子姪っ子もかわいいけど、だからって自分から、一緒に遊ぼっか!とかありません(笑)むしろ苦手💦
自分の子と、人の子は違うんだと思います!
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ!
自分の子供しか可愛くないです笑
夫もそのタイプで、公園で他の子供に話しかけられてもスルーですが、自分の子供は3人いるし、よく遊んでくれます笑
はじめてのママリ🔰
私もそうです。
かわいいとは思うけど、自分の子とは違うし扱い方や声の掛け方もわかりません。😂💦
みんなが抱っこしてる時も、何人もに代わる代わるやられてるの見ると赤ちゃんが少し可哀想だしどうしても自分も抱っこしたいわけでもないので同じように傍観してます😂
コメント