ココロ・悩み R先生から「女性器がきれいに描出されており、女児完全確定です。もう確… R先生から 「女性器がきれいに描出されており、女児完全確定です。 もう確認は不要ですので女児の用意を始めてください。」と返事がきました! 現在19週です☆ エコーも19週に入ってからの動画を送りました! このようにしっかり何故完全確定なのか細かく書いてあり、尚且つ完全確定をもらってから覆った人いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 5 妊娠19週目 エコー 動画 R先生 あー コメント ママリ 私は外れていませんでした😊 産院と意見が違っていたら一度確認をしていいか確認してから動画を送ってみるほうがいいかもしれませんね🙂 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント