コメント

ゆっこ
4~6月は先生の都合で出産を止めていますよ。7月から再開という話は聞きました。3月くらいに、聞いた話なので期間が延びていたら、すみません。
ゆっこ
4~6月は先生の都合で出産を止めていますよ。7月から再開という話は聞きました。3月くらいに、聞いた話なので期間が延びていたら、すみません。
「出産」に関する質問
初産で38週頃の健診で子宮口ガチガチで全く開いてないと言われた方いますか?💦その後予定日超過しましたか?? 臨月からスクワットやストレッチ、階段昇降など毎日してますが子宮口開かず何の兆候もありません泣 はやく出…
一歳半の娘がいます。早く子育て終わらないかなーと思うのはおかしいですかね?専業主婦をしています。出産までは働いていました。自分で稼いだお金で好きなものを買って、好きなところに行きたいし遊びに行きたい。日々…
今回始めての妊娠で,赤ちゃん用品は揃えて、まだベビーベッドは組み立て出なくて…後パズルマットも床に敷く予定で、その準備っていつぐらいにするのが良いと思います?? 12月中旬に出産予定です‼︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございました!そうなんですね。佐野は少ないですよね
ゆっこ
佐野は厚生病院、岡産婦人科、匠さんだけになります。隣の館林は、1ヶ所だけですからね。どこも、すくなくなってるみたいですね。