コメント

ちゃんちゃんみー
うちも同じく寝せる時は仰向けですが、自分で寝返りをしてうつ伏せで爆睡してます!寝返りで布団から出そうな時は戻して仰向けに寝せてますが、それ以外は可哀想なので無理に戻したりはしていません!
顔も横向いてるし、寝返りもできてたとしてもうつ伏せのままでいいのかなーと不安になりますよね(´·_·`)

みっちゅみちゅ
うちも夜中にうつ伏せになります。そのほうが熟睡できるみたいです。
自分で顔を横に向けるので、無理に仰向けにはしていません。でも心配になりますよね💦
-
チイマン
お腹が布団に当たるから抱っこされてるみたいらしいですね~😊確かに顔は横むいてます(笑)さっきまで向こうむいていたのに、こっち向きました!心配ですよね😱- 3月20日

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
大丈夫見たいですよ!
苦しかったら自分でうごくみたいです!
うちの子は顔に布団かかってたら苦しいよーとすぐ泣きます!うつ伏せでも首を動かしてたいせいかえてますよ!
-
チイマン
確かに昨日顔の向きが左右逆になってました😃
大丈夫なようで安心しました😂- 3月21日
チイマン
昨日は自分が夜中に寝ぼけてたのかな?と思ってましたが今、先に寝ている我が子の横でがっつり目撃しまして(笑)😂