※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

お金欲しい😱💦カツカツだよ〜😭給料日まであと2週間!あと8000円残ってる😭…

お金欲しい😱💦

カツカツだよ〜😭給料日まであと2週間!あと8000円残ってる😭オムツもあと2パック買わないとだから実質6500円くらいかな😭

給料もっと上がらんかな😰

コメント

Mama

お金のなる木……ないかなぁ~w

たまに川を見ながらお金流れてこないかなぁ~なんて現実逃避してますw

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます🙏✨

それはいいですね🤩笑毎日お金のこと考えすぎて現実逃避しちゃいます😣

• 6月26日
幸せになるために努力

私はどこかの富裕層が高いビルからお札ばら撒いてくれないかな〜と変な妄想してしまいます😂笑

我が家も給料日まで2週間ちょっとなんですけど同じく8000円です😂
こういう時に限って臨時出費とかありますよね😱💦笑

• Smil☻

Smil☻

お札降ってほしいです😭お金たくさん有り余ってる人が羨ましいですね😣
    やっと2週間経ったのかと思いますよね💦
    分かります😰幼稚園の集金が月末だったのであと2週間乗り切れるか不安です😭

• 6月26日
mii🌼

うちも給料日まであと9日…
臨時の出費があり、残り4,000円(;_;)
土日あると余計きついですよね💔

退会ユーザー

横からすみません。うちもあと7日。4000円です😱。

• 6月26日
  • mii🌼

mii🌼

こんなときは、お財布を持たずに出かけるのがいいですよね…笑

• 6月26日
  • Smil☻

Smil☻

臨時の出費があったら、家計は痛いですよね😱💦
    それに土日は皆家にいるのでご飯をどう節約しようか考えるので嫌です😭

• 6月26日
  • mii🌼

mii🌼

一人だと適当に作って食べたりできるけど🌼家族が増えれば増えるほど、工夫が必要なんですよねー😩臨時の出費💸にも備えられるほど余裕ないとツラいですが…頑張って乗り越えましょ❤️

うちは冷蔵庫ほぼ空なので…
    晩ごはん悩んでます(;´д`)💨笑

• 6月26日
  • Smil☻

Smil☻

そうですよね😣自分だけなら余り物とかで済ませれるんですが、偏食の子供と大食いの旦那がいる土日は本当に嫌です💦
    励ましのお言葉ありがとうございます😢💕お互い頑張りましょうね💪✨

私もです😭麺類や粉物のレパートリーが少ないのでメニュー決め大変ですよね😣💦

• 6月26日