コメント
退会ユーザー
37w3dで出産した者です!
私は鈍痛から始まり、気付けばずっと痛くて間隔測るって何?って感じでした💦
病院に着いた時には既に7〜8㌢子宮口が開いていたみたいで、病院に着いて処置やらなんやらも含め1時間、分娩台に乗ってからは10分で出産したので痛みが全然引かないようであれば一応病院に連絡してみたほうがいいと思います( ›_‹ )
退会ユーザー
37w3dで出産した者です!
私は鈍痛から始まり、気付けばずっと痛くて間隔測るって何?って感じでした💦
病院に着いた時には既に7〜8㌢子宮口が開いていたみたいで、病院に着いて処置やらなんやらも含め1時間、分娩台に乗ってからは10分で出産したので痛みが全然引かないようであれば一応病院に連絡してみたほうがいいと思います( ›_‹ )
「37w4d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おひたし
病院に着いた時点でも鈍痛のままでしたか?😥普段の生理痛と同じくらいの痛みなので全然我慢できるくらいの痛みなんです〜💧
退会ユーザー
電話した頃には鈍痛じゃなくて、とにかく強い痛みがずっとある状態でした💦
我慢出来ると悩んじゃいますよね😣
私も下手に連絡して帰らされても嫌だしと思って我慢してたら水面下ではお産が進んでたみたいです😅
おひたし
そうなんですね!もっと痛みが強くなるようだったら病院に電話してみようと思います😊ありがとうございます♪