※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週の今日の検診で子宮口3〜4センチかな!前回よりは進んでるね!と言わ…

38週の今日の検診で子宮口3〜4センチかな!前回よりは進んでるね!と言われました😂前回の37週の時にすでに3センチだったのですが、ここからどのくらいでお産につながるかビビり散らかしてます😂
内診後お腹は強目に張ったけど今は治ってるし血も出てないし、
強い痛みとかもないし、お腹が強目に張ることがあってもいてて、、くらいだし💦
同じ感じの妊婦さんどのくらいでお産に繋がりましたか?

ちなみに経産婦で子供も2歳なので普通に動きまくってます(笑)

コメント

ママリ

3.4センチあいてるよ!けどまだ降りてきてないし一週間後の健診もまだ産まれてないかもね〜?と言われましたが、5日後に破水して6日目に産まれました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!
    先生からはとりあえず1週間後ね〜!入院の準備はしておいてね!何かあったらすぐ電話してー!と言われてあれ、1週間は持たなそうな感じなのか...?ってなりました😂

• 31分前
はじめてのママリ🔰

2人目が同じような感じでしたが、結局40週1日に破水して自然に陣痛が始まって生まれました😂
ビビり散らかす気持ちめちゃくちゃわかります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日1日過ぎたんですね😳
    1人目が私も痛みとか前駆陣痛とかわからず、破水からの入院して...だったんですけど、今回は急に陣痛とかなんか痛みがきたら怖過ぎてビビってます😭笑

• 29分前