38週の検診で子宮口が3〜4センチ開いていると言われましたが、どのくらいでお産につながるのか不安です。同じ状況の妊婦さんはどのくらいでお産になりましたか。
38週の今日の検診で子宮口3〜4センチかな!前回よりは進んでるね!と言われました😂前回の37週の時にすでに3センチだったのですが、ここからどのくらいでお産につながるかビビり散らかしてます😂
内診後お腹は強目に張ったけど今は治ってるし血も出てないし、
強い痛みとかもないし、お腹が強目に張ることがあってもいてて、、くらいだし💦
同じ感じの妊婦さんどのくらいでお産に繋がりましたか?
ちなみに経産婦で子供も2歳なので普通に動きまくってます(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
3.4センチあいてるよ!けどまだ降りてきてないし一週間後の健診もまだ産まれてないかもね〜?と言われましたが、5日後に破水して6日目に産まれました👶🏻
ちゃん
37週から3cm
38週4cm
39週6cmで検診の2日後の昨日入院予定の日に高位破水してそのまま昨日出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
昨日出産されたんですね!!
お疲れ様でした〜😭✨
さっきおしるしなのか内診の血なのかわからないのがでました😂笑- 11月28日
-
ちゃん
ありがとうございます😊
私もおしるしみたいのずーっとありました😂😂
お産ってほんとにタイミングがこないと始まらないんだなと😭- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
おしるしきてもしばらく出てこなかったりしますもんね💦
本当タイミングですよね😂
夕方からわりとお腹張りやすくなってきて何となーく痛みがあるので前駆陣痛なのか?動いてるからなのか?ってもうなんかよくわからなくなってきてます🤣- 11月28日
-
ちゃん
この時期来ると疑心暗鬼になりますよね🤣🤣
もうすぐだと良いですね✨- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
なりますよねー😭笑
ありがとうございます!がんばります💪🏻
ゆっくり休めないと思いますがお身体に気をつけて休める時に休んでくださいね😊✨- 11月28日
-
ちゃん
温かいお言葉ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんはこれからご出産と育児頑張って下さいね💪- 11月28日
はじめてのママリ🔰
2人目が同じような感じでしたが、結局40週1日に破水して自然に陣痛が始まって生まれました😂
ビビり散らかす気持ちめちゃくちゃわかります!笑
-
はじめてのママリ🔰
予定日1日過ぎたんですね😳
1人目が私も痛みとか前駆陣痛とかわからず、破水からの入院して...だったんですけど、今回は急に陣痛とかなんか痛みがきたら怖過ぎてビビってます😭笑- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
先生からはとりあえず1週間後ね〜!入院の準備はしておいてね!何かあったらすぐ電話してー!と言われてあれ、1週間は持たなそうな感じなのか...?ってなりました😂