子育て・グッズ 9月半ばに出産予定です👶 同じ時期に出産された方、赤ちゃんの肌着や服は… 9月半ばに出産予定です👶 同じ時期に出産された方、赤ちゃんの肌着や服は長袖・半袖 どんなものをどのくらい揃えましたか❓ 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 出産 服 肌着 naaco(5歳1ヶ月, 8歳) コメント よしこ 半袖で股下にスナップをするタイプの肌着を5枚ほど、半肌着を5枚ほど揃えました! 長袖は2、3枚ほど揃えました😄 6月26日 naaco ありがとうございます😊参考にさせていただきます‼️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます😊参考にさせていただきます‼️