※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
子育て・グッズ

同じような月齢のお子さんがいらっしゃる方、いつもお散歩やお出かけなど、どんなところにどのくらいの頻度で行かれてますか?

同じような月齢のお子さんがいらっしゃる方、いつもお散歩やお出かけなど、どんなところにどのくらいの頻度で行かれてますか?

コメント

maco

5ヶ月ですが

晴れてる日は毎日散歩してます。
場所は徒歩で10分から15分位のところにあるショッピングモールか駅ビルでふらふらして帰ってきます移動時間ふくめて1時間位です。

今は暑いから少しでも涼しいところを探してます(^^)

休みの日は車で少し遠くのショッピングモールや産直にドライブがてら行ってます!

• のぞみ

のぞみ

コメントありがとうございます😊
    徒歩15分くらいのところにショッピングモールや駅ビルあるのいいですね!
    毎日お散歩されてるのすごいです〜😊!
    今の時期だけど暑いのでなかなか行く場所限られちゃいますよね。

お散歩はベビーカーでされてるんですか?

• 6月27日
  • maco

maco

ベビーカーです!
    抱っこ紐しか持ってなかったんですけどあまりにも暑いのでベビーカー購入しました(^^)

産前より20キロ体重が増えたので少しでも運動しようと笑
    余計な買い物は増えちゃいますけどね!

• 6月27日
  • のぞみ

のぞみ

私もベビーカー持ってなくて小さな不安だったんですが、お仲間さんがいて少し安心しました😊!
    購入検討してみます😊

ショッピングモール、やっぱり余計な買い物増えちゃいますよね😭

• 6月27日
  • のぞみ

のぞみ

参考にさせていただきます。
    ありがとうございます〜!

• 6月27日
み ゆ き

お出かけは週1.2くらいで買い物に行ったり支援センター行ったりしてます!
あと月1.2回ぐらいでちょっと遠出で動物園や水族館に行きます!

• のぞみ

のぞみ

コメントありがとうございます😊
    支援センターって0歳児専用の日に行かれたりしてますか?
    同じくらいの月齢の子いらっしゃいます🤔?

水族館や動物園行かれてるんですね〜😊!
    いいですね、参考にさせていただきます!

• 6月27日
  • み ゆ き

み ゆ き

支援センター普通の日に行ってます!たまに同じくらいの子見ますよ!

• 6月27日
  • のぞみ

のぞみ

そうなんですね!
    私も色んな日に行ってみます😊
    ありがとうございます!

• 6月27日