はじめてのママリ
お子さん最高ですね😭💕
笑っちゃいました/(^o^)\
そして大きくなったら自分の
子供もそうなってほしいです(笑)
りっちゃん
奥さんに言われるよりも子どもから言われる方がより刺さるでしょうからそれで旦那さんが行いを改めてくれるといいですね😂
はじめてのママリ
お子さん最高ですね😭💕
笑っちゃいました/(^o^)\
そして大きくなったら自分の
子供もそうなってほしいです(笑)
りっちゃん
奥さんに言われるよりも子どもから言われる方がより刺さるでしょうからそれで旦那さんが行いを改めてくれるといいですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児育児する中で、自分時間確保する方法教えてください。 それがお金かかることでも 目とかに良くないことでも大丈夫です。 今やってる方法 ・日中できるだけ体力を削って早く寝かせて自分時間確保 ・テレビを見せて自…
下の子で3歳8ヶ月の次女なのですが、0歳の頃から私が布団から出るとしばらくしてから必ず気づくので朝早くからも夜遅くも何も出来ないし本当に大変です。 深い眠りの時は音で起きたりしないですが音にも敏感だと思います…
【歩かない…】 1歳3ヶ月の娘ですがテーブルに掴まって横歩きや、テーブルからソファに手を伸ばし捕まって横歩きは出来ますが、その手を持つとヘナヘナとしゃがみこんでしまいます。テーブルをお腹で支えて両手を離したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント