※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

ハンバーグを3日後に作ります。🙆今日しか買い物に行けないので、今日ひ…

ハンバーグを3日後に作ります。🙆

今日しか買い物に行けないので、今日ひき肉を買ったのですが、
⭐️ハンバーグのたねを作って冷凍しとくか
⭐️食べる前日まで冷凍して、当日ハンバーグのたねを作るか…
どちらの方がいいと思いますか?😂

コメント

めめ

私だったら2番目の方法にします👌

  • はる

    はる

    回答ありがとうございます😊
    私も最初その方法しか頭になかったです🙌笑

    • 6月26日
めろん

たねを作って冷凍に、1票🙋

  • はる

    はる

    回答ありがとうございます😊
    参考になります!👍

    • 6月26日
ひさ

たねを作って冷凍しときます😊
私も今日やって冷凍しとく予定でした🙌

  • はる

    はる

    回答ありがとうございます😊
    まさにその予定なんですね👍

    • 6月26日
さくら

当日に作った方が美味しいと思います😊

  • はる

    はる

    回答ありがとうございます😊
    私もそんな気がしてたんで
    質問してみました😂

    • 6月26日
ちいちゃん

焼くまでして冷凍します(笑)

  • はる

    はる

    回答ありがとうございます😊
    焼くまでしてからとは
    全然頭になかったです!😳

    • 6月26日
雷注意

私も作って焼いてから冷凍します😂

  • はる

    はる

    回答ありがとうございます😊
    焼いて冷凍っていうやり方もあるんですね😳

    • 6月26日