コメント
ちぃ
うちの娘もズリバイ上手なのにハイハイしないし、お座りもしないしって心配してましたが11ヶ月になってやっとスローなハイハイをしたり、自らお座りするようになりました😊
特に練習はしてません✋
きっと息子さんのペースで習得すると思いますよ👶🎶
な
ハイハイの体制でお腹が床から離れてくると、だいぶ足腰も強くなってくるのでずり這い上手になってるならお座りももう時期してくると思いますよ😊無理に練習せずにで大丈夫ですよ🤗
-
みちょぽた
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦練習しなくても大丈夫なんですね😌✨安心しました😊💕なるほど!そういう事なんですね😌‼️ゆっくり見守ってみようと思います👶✨ありがとうございます😊✨
- 6月26日
ママ
お座りの練習は腰に負担がかかると聞いて特にしませんでした!
娘は9ヶ月を目前にして突然できるようになりましたよ😊
焦らず見守ってあげてください✨
-
みちょぽた
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦腰に負担かかるんですね😱💦突然出来るようになる事もあるんですね😊✨‼️子どもの成長ってわからないものですね😌そうですね!焦らずじっくり見守っていこうと思います👶✨ありがとうございます😊✨
- 6月26日
みちょぽた
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦
特に練習はしなくても大丈夫なんですね😊それを聞いて安心しました😊💕息子のペースで見守ってあげたいと思います✨ありがとうございます😊✨