コメント
初老
別物ですよ!
子宮口に指を入れてどのくらい開いてるか見てるだけです😊
グリグリはその名の通り、グリグリされます😂💭
わたしも正産期近くになってくると、内診が怖くて怖くて、毎回健診の時に血圧高かったです🙄笑笑
りん
グリグリも、思ったよりは痛くなかったですよ!思ったよりは☺️✨
-
くー
え、本当ですか(๑° ꒳ °๑)
痛くないといいんですが。。- 6月26日
もも
子宮口の開きみるだけなら、指で確認するだけなんで、あまり痛くないはずですよ😄
でも先生によると思います。
比較的女医さんの方が手荒な気がします😂
グリグリはしたことないですが、かなり痛いそうです😅
私は経産婦だったせいか、子宮口の開きみるとも何にも言われず触診されました😅
-
くー
女医さんしかいないので手荒ですね😅
私もいつもの経膣エコーかと思ってたのでびっくりしました(´×ω×`)
助産師さんに今日痛いかもしれないから力抜いててねー😊て言われていつものやつそんな痛いのするのかな。。?って思ってた瞬間に激痛はしったのでビックリしました😅
しかも途中であー、3、4センチあいてるねぇー。とか、あ、出血した。とか聞こえてきて、え!??それ大丈夫なの!?😭それより痛いー!早く終わってー!ってなってました笑笑- 6月26日
-
もも
やはり女医さんの方がわかってる分、荒いような気がします😅
あと、もう少しで出産ですね!
頑張って下さい‼😊- 6月26日
-
くー
慣れてますもんね。。😂
頑張ります❤(。☌ᴗ☌。)ありがとうございます!- 6月26日
くー
アレ+グリグリされたら叫んじゃいそうです😨痛みに弱いのですかね。。笑
毎週するからね!て笑顔で言われたので私も緊張しちゃいますうぅ⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝