ひなママ
私自身が子供の頃、にんじん粥が大好きだったので、娘にも体調不良の時によく作ります!
小鍋にご飯を入れて、にんじんをすりおろして入れて水を足して煮る。ご飯がふやけてきてお粥っぽくなったら、少し醤油をたらしてできあがり✨
ひなママ
私自身が子供の頃、にんじん粥が大好きだったので、娘にも体調不良の時によく作ります!
小鍋にご飯を入れて、にんじんをすりおろして入れて水を足して煮る。ご飯がふやけてきてお粥っぽくなったら、少し醤油をたらしてできあがり✨
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしは新生児から硬い布団で赤ちゃんを寝かせています。上げ下ろしが腰にくるため布団でねかせていました。これから安全のこと考えたらベビーベッドに変えようかと思ったのですがあんまり寝床は変えない方がいいときき…
未診断だけど我が子がたぶん発達グレーかな?って思う方居ますか?🥲 2歳9ヶ月 話すし、理解はあるんですが初めての事、初めての人が苦手、対人関係の弱さを感じてます。 相談はしているのですが児童発達に力を入れていな…
昨日から私が高熱で実家にこどもを預けています。 とてもありがたいのですが、 今朝実家に行ったら、、次男がお菓子食べまくり🥲 朝からお菓子は私の中では御法度🥲笑 実家預けた時のこういうのって、、 我慢するしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント