コメント

もっぴー🐼
私は
吐きづわりだったので食べても、飲んでも吐いてました😰
食べ物は悪阻の時は食べれるもの何でも
あとは、カフェイン程々に
生物などに気をつけてました🎶

なみ
わたしの場合は、食べづわりが酷かった時期で空腹時、満腹時に胃のむかつき、においに敏感、食の好みの変化がありました。
サンドイッチと辛い物が食べたくなってひたすらローテーションで食べてましたよ。この時期は食べれる物を食べていいと思います!

ブーチャン
空腹時に乗り物酔いのような感じでした。嘔吐まではなかったです!
麺類、菓子パン、惣菜パンが食べやすかったですし、お茶漬けとかも好んで食べてました☺️
アイスの実を常備していて、気持ち悪くなってきたら一粒ずつ食べていました。
魚や肉、卵の匂いが無理で栄養になるような物は摂取少なかったです😅
-
ゆか
結構つわりあるんですね
- 6月26日

らぴ
匂いづわりでした😅🙋♀️
何もかも気持ち悪くなってしまって、大丈夫な物を数えた方が早いくらいでした💦
それに食べても食べなくても常に気持ち悪かったです😅
水、お茶受け付けず、濃縮カルピスだけはよくて薄めて飲んでました☺️
柿やパイナップルは食べれました😊
途中からダメになりましたが最初らへんはカリカリ梅、マックのポテト、ナゲット(マスタードソース)は食べれてました☺️
つわり軽いといいですね😅
-
ゆか
少し食べただけなのに気持ち悪くなりました😅これもつわりなんですかね?
- 6月26日
-
らぴ
つわりですね😅笑
私もそうでした😂
ピンポン玉くらいのごはんでも入れた以上にリバースしてやばかったです🥶- 6月26日
ゆか
大変ですね😅
どれくらいつわりなりました?
もっぴー🐼
安定期入った
16週くらいで無くなりました☺️