妊娠・出産 明日臨月に突入します👶🏼。先程から子宮?膜?なんせあそこがツーンとした… 明日臨月に突入します👶🏼♡ 先程から子宮?膜?なんせあそこがツーンとした 痛みが襲ってきます😂😂 あ、いててて。って程度なんですけど、 こんな経験した方いますか?? この症状は一体何が起きてるんですか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント ☆A.R☆ あともう少しですね🥺 私は恥骨がツーンってして辞めてーって感じでした笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 恥骨って後ろの骨ですよね?? 前では無いですか🥺? 1時間前 ☆A.R☆ 恥骨って前だと思います🫢 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、前なんですね!💦 馬鹿ですみません(;_;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 今 恥骨の場所を検索して画像みたら ここが痛いの!!!!ってなりました!!(笑) ここが痛いとどうなりますか💦? 1時間前 ☆A.R☆ いやいや!私も間違ってるかもですし💦 後期になるとあるあるらしいですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😭😭😭 良かった〜。赤ちゃんに何かあるのかと💦 1時間前 ☆A.R☆ 心配になりますよね🥲 きっと元気な赤ちゃん産まれますよ🫶 応援してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥骨って後ろの骨ですよね??
前では無いですか🥺?
☆A.R☆
恥骨って前だと思います🫢
はじめてのママリ🔰
あ、前なんですね!💦
馬鹿ですみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
今 恥骨の場所を検索して画像みたら
ここが痛いの!!!!ってなりました!!(笑)
ここが痛いとどうなりますか💦?
☆A.R☆
いやいや!私も間違ってるかもですし💦
後期になるとあるあるらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭😭😭
良かった〜。赤ちゃんに何かあるのかと💦
☆A.R☆
心配になりますよね🥲
きっと元気な赤ちゃん産まれますよ🫶
応援してます!