お金・保険 千歳市北陽歯科クリニックに行ったことがある方、先生の雰囲気や価格は… 千歳市北陽歯科クリニックに行ったことがある方、先生の雰囲気や価格はどうですか☺️?また、予約は取れやすいですか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 先生 歯 千歳市 りんママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 上の子が行ってます☺ 価格は乳幼児助成で初診しかかからないのでわからないです💦 娘は女性の先生に診てもらましたが とても親切で初めての歯医者なのに怖がることもなくできました😌 6月27日 ぴっぴ 予約は電話したら一番早く予約取れる日を教えてくれましたよ♪ 6月27日 りんママ ありがとうございます☺️✨ 結構混んでいますかね(;_;)?? 6月27日 ぴっぴ 混んでるようには感じなかったです☺ 6月27日 りんママ ありがとうございます☺️✨ 明日電話してみます! 歯医者が嫌いなので先生優しいといいです(;_;) 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
予約は電話したら一番早く予約取れる日を教えてくれましたよ♪
りんママ
ありがとうございます☺️✨
結構混んでいますかね(;_;)??
ぴっぴ
混んでるようには感じなかったです☺
りんママ
ありがとうございます☺️✨
明日電話してみます!
歯医者が嫌いなので先生優しいといいです(;_;)