※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
家族・旦那

喧嘩した後って、しばらくしたら普通に話しますか?それか、喧嘩の原因を…

喧嘩した後って、しばらくしたら普通に
話しますか?
それか、喧嘩の原因を話して解決しますか?

コメント

ちゃそ

うちは寝て、翌朝はお互いプンプンしてますが、仕事行って帰ってきたら普通に戻ってます😂

普通に話をしますが仲直りのきっかけに旦那がコーヒー買ってきてくれます(^^)

夜に喧嘩しても次の日の朝には普通に話します。 話し合いしなくても喧嘩の際にどう思ってるかはお互い言い合ってるから次の日にはお互い直そうとするので同じ喧嘩をすぐすることもないですし

はなつな

つまらない喧嘩なら、そのまましばらくしたら普通に戻ります。
本気で直して欲しい場所や考え方の違いがあれば、お互い納得がいくまで話し合いますね。その時はヒートアップしないように気をつけながら…(^^;;

ママリ

うちは、喧嘩したら必ずお互いの気持ちさらけ出します!!
普段ももちろん仲良くはしゃべっているのですが、喧嘩の内容によってはお互いの気持ちを伝えない事には原因がハッキリしなくて、また普段通りの生活に戻り、結局同じ内容で喧嘩してしまいそうな気がするので💦💦
お互い直せるところは直していけるように話します☺️
そして同じことズルズル引きずらず、解決したら普段通り仲良くしゃべります笑

かな

必ずその日のうちに話し合い、解決します!
じゃないと、同じ喧嘩繰り返しちゃって😂😂😂笑
くだらない喧嘩の時は、旦那から
おいでーなんて言って機嫌取りされて
ふたりでアイス食べて終了です(´°ω°`)笑

aina 🦋

喧嘩したまま寝ないと結婚前に約束してるので、喧嘩したら解決するまで話し合います😂

解決したらゆっくり抱きしめながら寝ます😂💓
ですが、子供が産まれてからはそんなこと出来ないですし、喧嘩もするひまないです(笑)